منتديات جيل الفتيات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تم تغيير المنتدى


2 مشترك

    معكرونه بالدجاج والصلصه الحمراء

    ċαтнзяίиα
    ċαтнзяίиα
    جييل جديد
    جييل جديد


    عدد المساهمات : 28
    تاريخ التسجيل : 05/03/2011
    العمر : 30

    معكرونه بالدجاج والصلصه الحمراء Empty معكرونه بالدجاج والصلصه الحمراء

    مُساهمة من طرف ċαтнзяίиα السبت مارس 05, 2011 10:37 am

    لمقادير:
    • 4 صدور دجاج.
    • 400 غ من معكرونة البيني.
    • صلصة البندورة.
    • 200 غ من الاجبان المتنوعة.
    • رأسان من البندورة مقشران ومقطعان.
    • صعتر بري.
    • زيت وزبدة لقلي ثطع الدجاج.

    مقادير صلصة البندورة:
    • 500 غ من البندورة الحمراء المقشرة، المقطعة والمطحونة.
    • 1 ملعقة صغيرة من الملح.
    • بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعما.
    • ربع كوب من الزيت النباتي او زيت الزيتون.
    • مبعقة طعام من الصعتر البري.
    معكرونه بالدجاج والصلصه الحمراء Jaj-m3krone-salsa-7mra طبخ الدجاج بالمعكرونة
    طريقة تحضير / طبخ صلصة البندورة:
    تقلى البصلة بالزيت الى ان تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر البري ويمزج الكل معا ويطهى فوق نار لمدة عشر دقائق.
    طريقة تحضير / طبخ الوصفة:
    1. تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة.
    2. تسلق المعكرونة حتى تنضج تماما.
    3. ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
    4. ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج.
    5. تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة.
    6. يرش بعض الصعتر فوق الطبق قبل ادخاله الى الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.
    7. يقدم الطبق ساخنا مع السلطة الخضراء.









    شوفوا شكلها مو تقولو مو لذيذه خخ
    يم يم يم


    منقول
    Tae Yeon & Seo Hyun
    Tae Yeon & Seo Hyun
    جييل جديد
    جييل جديد


    عدد المساهمات : 15
    تاريخ التسجيل : 19/03/2011
    العمر : 28

    معكرونه بالدجاج والصلصه الحمراء Empty رد: معكرونه بالدجاج والصلصه الحمراء

    مُساهمة من طرف Tae Yeon & Seo Hyun الأحد مارس 20, 2011 6:18 am

    واووووووووووووووووو شكلها مشهى قوووووووووووووى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 2:56 am